• - 詳細

人柄も、料金も良心的!(投稿者SDyyさん)ビストロ・ドゥ・レヴ口コミ

SDyy さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

人柄も、料金も良心的!

お料理が基本5,000円という時点で、かなり節約できると思います。
衣装や映像関係は入っていませんが、驚くほど良心的な価格です。
こぢんまりとしていて、アットホームな雰囲気なので家族だけの結婚式にぴったりだと思います。

初めて見る人は「おぉー!」と思うと思います。レトロな雰囲気で、芝生も綺麗です。
ただ、歴史的に価値のある建物だと思いますが、私は、夜1人で行くのは怖いと感じました。

外の芝生を利用して、写真を撮ったり、階段や踊り場を飾ったり…色々な事ができると思います。
チャペルはないので会場内や、天気の良い日は芝生の上で挙式をしたりできるそうです。

こちらの会場は、お料理の基本料金が5,000円。
しかしボリュームもあり、味も10,000円の料理に決して劣りません。
こちらでこの料理を食べると、他会場の10,000円の料理がとても高く感じます。(笑)

丁寧に説明して下さいました。
途中、シェフも出てきて説明して下さり、料理に対する情熱を感じました。

電停まで歩いて5分くらいなので立地は良いです。

ほとんど持ち込みOK、自由に色々なショップを選びたいという方にとってはぴったりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す