設備は文句なし!あとはスタッフの対応を!(投稿者片腹痛しさん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

片腹痛し さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

設備は文句なし!あとはスタッフの対応を!

下見で見積もり表を作ってもらいました。合計金額が下方に大きく表示してあったのですが、その合計金額はすでに頭金20万円が引かれた額でした。少しでも安く見せるためにそういった表記のしかたにしているのでしょうか?なんか騙されたような気分になりました。

チャペルがガラス張りで長崎市内の景色が一望できとても素敵です。

チャペルの前方からシーンに合わせて噴水が出るそうです。少しちゃっちく感じましたが、若い人には受けはいいかも。

担当の方に、上記した見積もり表の合計金額のことを聞いたら、「説明し忘れてました」とのこと。すごくうさん臭かったです。

山の中腹にあり、車で来るゲストはナビがなければ迷うこと間違いなし。

設備も新しくきれいでとても素敵な式が挙げられるんだろうな・・・と見学に行く前まではここに決めようと思っていました。しかし、見積もりのことであんな対応をされては、信用できなくなります。とても残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて片腹痛しさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す