ガーデンテラスは夜景をバックに(投稿者焼肉さん太郎さん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

焼肉さん太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ガーデンテラスは夜景をバックに

やや高め💦
でも豊富なので予算に合わせてくれます。

やはりデザイナーズのデザインなので外観もキレイで内装にまでこっていて言うことナシ。
待合室も広く窓もたくさんあるので圧迫感もなくゆっくりできるデザインになっている。
披露宴会場からも長崎の景色が一望できて夜景をバックに満足いく披露宴ができます。
特にチャペルの噴水に感動しました。
これから結婚式を挙げることを考えている人にはオススメ‼
自分たちもガーデンテラスで式を挙げられて満足。

フォトサービスで撮った写真がその日にくばられて皆さん満足していました。
自分たちも感謝の気持ちでいっぱいです。

ティアラブティックにたくさんの衣装あり、迷ってしまうので注意(笑)
スタッフさんたちもいい人ばかりですよ。

ボリュームたっぷりで手もかかってすごい満足。

私たちについてくれたプランナーさん、衣装スタッフさん、司会者さん、他にもたくさんいましたがホントにいい人ばかりでとても思い出深い結婚式になりました。
他のスタッフさんも笑顔が素敵♥
スタッフさんがすばらしかったので式が終わったら少し寂しくなりました。

稲佐山の中腹にあるので昼でも長崎の街が一望できて、夜になると夜景もキレイで長崎の景色を独り占めできている気分になれる。

シャトルバスも30分ごとに駅前から出てるので交通も便利。
ガーデンテラスの近くまで長崎バスも出ているので公共の移動手段でも便利。
帰り際でもタクシーもたくさんいるので安心。

オススメの式場です。
スタッフさんも最高に素敵な人ばかりです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて焼肉さん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す