夜景を独り占めしたいなら☆ここ☆(投稿者yasukottoさん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

yasukotto さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

夜景を独り占めしたいなら☆ここ☆

今回見積もりは頂きませんでした。

さすが世界三大夜景”稲佐山”に位置する会場となって夜の景色は最高でした。昼間でも港と長崎市内を眺めることができるので素敵だと思います。披露宴会場は時間の関係で見ることができませんでした。
宿泊施設もあり、また露天のプールもあり、とてもリゾート感溢れる式場でした。

時間が無いなかで効率よく挙式会場を案内して頂きました。素敵なホスピタリティを持ち合わせる方だったと思います。

稲佐山の中腹に位置しているため、なかなか交通の便は良いとは言えませんが、送迎バス(おそらく無料)があるようなので問題はなさそうです。

とにかく挙式会場の景色が素敵でした!夜景だけでなく、ガラスの奥に噴水もあり、形をいろいろ変えていき綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasukottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す