大変素敵なホテルでした。是非ご検討を!(投稿者chibimomo88さん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

chibimomo88 さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

大変素敵なホテルでした。是非ご検討を!

2014年5月に友人の娘さんの結婚式に招待されました。式場はガラスばりで景色がとっても良かったです。披露宴会場もとっても素敵で夜の披露宴でしたので、長崎の夜景は日本三大夜景に認定されるほど、素敵な夜景を見ながら終始ため息が出るほど素敵な式でした。

神父さんは外人さんで、外人さんの素敵なゴスペルも聞く事が出来ました。式の最後にガラスの外側の噴水が華麗な演出でした。

フレンチのコース料理でした。1皿1皿食べるのがもったいないほど、綺麗に演出されていました。

帰りにジャケットを置き忘れてしまったのですが、車で戻った際に、スタッフの方が車から私は降りずに、車までジャケットを運んでくれるほど親切でした。本当に素敵なホテルでした。

「世界新三大夜景」に選ばれるほどの夜景を見ることが出来大変満足でした。
交通は自家用車で行きましたが、長崎駅まで迎えのバスもあるようです。

総合的に大満足のお料理、ロケーション、スタッフの対応も良かったです。ホテルですので、観光で泊まるのもお勧めです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchibimomo88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す