お料理が最高でした!(投稿者にこぱさん)ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

お料理が最高でした!

山手の方なので、上から景色が見下ろせるようでしたが当日はあいにくの雨でそれがあまり楽しめませんでした。受付が終わってから開場までの時間が長く座る場所もあまりなかったため、たちっぱなしが少しずつ辛かったです。また招待客とバンケットのサイズがあっていなかったのか少し窮屈な印象でした。(縦長のバンケットだったからかもしれません)

雨だったのでバルーンがなかなか跳ばせなかったようです。あとは一般的な演出でした。

お料理はお肉がとても柔らかく思わず、美味しい‼と叫んでしまいました。今思えばフォアグラだったかもしれませんが、その印象が強く残っています。またドリンクが無くなる度に、次を足してくれワインを沢山いただきました。デザートビュッフェがついていて、可愛らしいケーキが並んでいて見た目でも楽しめました。

お料理を食べるときどのワインがお料理と合うのかを丁寧に教えてくれました。

北野の方なので、送迎バスを使いました。行きは登りなのでバスを使いましたが帰りは歩いて帰りました。

親族写真を挙式のあとにとっていましたが長々と待たされた印象がありました。受付後の待ち合いスペースもそうでしたが何とかゲストをあまり待たせず時間短縮方法があればよいのにと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す