貸切なのでオリジナリティがある(投稿者ダブルやすさん)ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ

ダブルやす さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

貸切なのでオリジナリティがある
駅から遠く、アクセスが悪い

全体的に味のある感じでした。歩くとギシギシ鳴るような。でも、綺麗でした。

2人の共通の趣味を活かした装飾や演出があり、盛り上がりました!またお色直し後の再入場で、フルーツの器に炭酸を注いでまわっていた演出も他にはなく良かったです。

美味しかったですが、ボリュームには欠けたかなぁという印象でした。
デザートブッフェが楽しかったです。

余興をしたので、事前の下見をさせて頂いたり、着替えの部屋を用意して下さったりと助かりました。当日の配膳で、デザート前に友人がパンのお代わりを頼んだところ、断られたのが残念でした。

駅からは遠く、タクシーチケットが欲しかったと思いました。異人館の近くでしたが、披露宴後は二次会会場への移動で見る余裕がなく残念でした。北野の街並は好きなので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す