話し合いは綿密にされた方がいいかと…(投稿者ちいぽぽさん)ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ

ちいぽぽ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

話し合いは綿密にされた方がいいかと…

外観はさすが異人館近くの式場といったかんじでとても綺麗なのですが、中の作りがどうしても納得できない!人生に何度とない晴れ舞台の主役の顔が逆光で見えない!そして、チャペルもとても狭いし、披露宴会場は、縦長の作りになっており、新郎新婦が遠くて見えない。等々改善する点は多々あったかと思います。

司会者の女性が、避けてくださいなど、言い方がきつかったです

かもなく不可もなく他の式場と変わらない感じで美味しかったです

席ごとに担当者がいるのはとてもいいと思うが結局ドリンク等は自分で取りにいきましたし、少し不快感を感じました。

最寄駅は三宮か新神戸になるとおもいますがとにかく遠い。私は三宮から行きましたが、坂がきつくてとてもじゃないけど、登れないです。往復でタクシーを使うことになり大変な出費となってしまいました…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す