料理重視の方、ロケーション重視の方(投稿者k e i k さん)ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ

k e i k  さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

料理重視の方、ロケーション重視の方

どこも綺麗でした。新しい感じ。
特に待っている間の、ロビーから控えの場所までが広々としていました。

高砂席の後ろが神戸の街並みが見える窓になっていて、すごく明るい披露宴会場で良かったです。

お手洗いも化粧直しに必要なものとか、確か栄養ドリンク的なものも置いてあって、珍しかったです。

ウェルカムボード

高砂席 アンティーク感がオシャレ

光が入って明るい、天井はそんなに高くない

ウェディングドレスがリゾート感があった

ボリュームはお腹いっぱいで食べきれなくなるほど。
最後デザートとケーキカット後のケーキが出ましたがバランス良かったと思います。

サラダ お皿や盛り付けが良かったです

• 前菜

前菜

メイン 美味しかったです!!

魚の方のメイン

デザート すごく美味しかったです。

新郎新婦のお色直し中に、私がトイレに立った際、あとどれくらいで次が始まるか教えて下さって有り難かったです。

すこし小高い立地で、神戸の街並みを見渡せる景色が良かったです。
坂の上というのと、距離のため、三ノ宮駅からタクシーで行きました。
おそらく新神戸駅からなら歩けるかと思います。

和装がすごく可愛い衣装や小物でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す