関わってくれた人みなさんの丁寧な対応(投稿者to723toさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

to723to さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

関わってくれた人みなさんの丁寧な対応
強いて言うなら、控え室が狭いかな。

とても満足しています。割引もたくさんあり、そのぶん残るものにお金をかけられました。

地下ということもあり、窓などはありませんでしたが、やや薄暗く雰囲気のある会場でした。また、挙式をする際は、外と繋がっている階段のところの大きなドアを閉めるので、貸切感がとてもありました。

シンプルイズベストがテーマだったので、参加人数も一桁ですし、特にこれ!といって演出などはありませんでした。
ただ、最後に家族にあげるプレゼントは少しこだわりたく、プランナーさんから色々とアドバイスをいただき、それぞれにあった物を選ぶことができました。

プラン内のものでしたので、4着ほどしかありませんでした。ただ、追加料金も、と思いその4着の中から選びました。衣装担当の方にも「これが似合いそうですね」とオススメしていただきました。

料理は本当に文句なし。料理に惹かれたといっても良いぐらいです。見た目大きくて少し強面?の料理長さんですが、お話しすると本当に気さくで優しくて、丁寧に料理の説明もしてくださり、大満足のお料理でしたー!

プランナーさんがとても感じの良い方で、なおかつ親しみやすく、本当は担当ではなかったようなのですが、ご無理をいって担当になっていただきました。また、あまり具体的なイメージがない私たちに色々とアドバイスをして頂き、イメージを膨らますことができました。

駅から近いのが本当に良かった。ただ、大きな看板ではなかったので、最初は通り過ぎてしまいました。

最初は結婚式なんて、という思いもありましたが、今となればやって本当に良かったと思います。もちろん、家族の繋がりも大切ですが、先を通して新しい方々と出会えて、とても嬉しく思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてto723toさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)