1日会場を貸切にできる!(投稿者YO725さん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

YO725 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年01月

1日会場を貸切にできる!
特に思い当たりません

予算があまりない中で、いろいろと相談に乗って頂くことができました。
引き出物やブーケ、プチギフトなど持ち込みができる部分が多かったのもよかったです。
ゲストにはお金をかけて、自分たちの衣装などは節約する、とこちらでもメリハリをつけることができました。
神前挙式、家族だけでの会食、友人だけでのパーティーとやりたいことが全て予算内でできました!

レストランを貸し切ることができたため、喫煙所やクロークなどの場所を相談できたのがよかったです。
半オープンのキッチンで中がみえるのも活気があってよかったです。
トイレもキレイで気持ちよかったし、普段レストランで飾っているお花もあって華やかになりました。

こちらの希望をほぼすべて叶えて頂くことができたと思います。ピアノの搬入して生演奏をしたり、新郎新婦お互いがサプライズを用意していたのですが、上手く調整して頂いたり。こちらが迷っている部分では、提案をして頂くこともありました。

衣装にはできるだけお金をかけたくなかったので、基本プランの中で選びました。数は多くはありませんが、満足はしています。

試食会のお料理がとても美味しくてこの会場にしたと言っても過言ではありません。
当日のお料理も決められたメニュー以外に相談して変更して頂くことができました。
二次会のお料理も、二次会とは思えないくらい美味しいとゲストから褒めて頂きました。
挙式後にも、レストランに食事に行っているくらい気に入っています。

妊娠7ヶ月、真夏の挙式で不安も多かったですが、担当者の方のおかげで不安は吹き飛びました。
こちらの体調を気にしつつ、演出の提案をしてくれたり、できるだけ私達が希望する形になるようにして下さいました。

駅が近く電車での移動は便利です。
駐車場がないため、車で来てもらった人にはコインパーキングを探してもらう必要があったため、星はひとつマイナスです。

お料理がおいしく、会場が1日貸切にでき、そこそこ人数の入るパーティーができる、と私達の希望するハード面を全て満たしていました。

そして、ソフト面では、とにかくスタッフが皆さんとても素敵でした!
担当プランナー、シェフ、レストランスタッフ、メイクの方、そして取締役の方まで!
打ち合わせから当日まで気持ち良く過ごすことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYO725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)