全体的に清潔感がありました(投稿者トナカツさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

全体的に清潔感がありました

木目調の壁やヴァージンロード、祭壇などが落ちついた雰囲気のチャペルで、新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気に満ちた挙式となっていました。照明の抑えた明るさも丁度よかったです。
バンケットは白を基調とした広さのある会場で、明るい照明やたくさんの装花が華やかな雰囲気で良かったです。壁の装飾などはモダンでシンプルな感じだったので全体的に清潔感がありました。

ゲストテーブルを回りながら、それぞれのゲストと写真を撮るなどのシンプルな演出が中心でした。

味はもちろん、見た目も綺麗でボリュームのあるコースでした。食べやすい味わいのイタリアンで、パスタなども登場しました。

スタッフの方は基本的にアットホームな感じで皆さん笑顔でした。

秋葉原駅や御茶ノ水駅から徒歩で行ける距離にあるので、特に問題無いと思います。

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
ラレンツァ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月17日)

トナカツ様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またラレンツァでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。

優しい光に包まれたチャペル「ルーチェ テネーラ」での挙式は
ゲストの皆様との距離が近くアットホームで
皆様に見守られながら愛を誓っていただくことができます。

披露宴の進行も、新郎新婦様と相談しながら考えていきますので
お二人らしい演出だったのではないかと存じます。

ラレンツァはイタリアンでございますのでパスタや
チーズリゾットもコース料理に追加する方も多くいらっしゃいます。
またチーズリゾットですが、新郎新婦様が作るという演出もあり
こちらも大変人気の演出となっております。

ぜひ、お近くにお越し際はレストランにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)