細やかで親身なアドバイスを下さいました!(投稿者natimakoさん)ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ

natimako さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

細やかで親身なアドバイスを下さいました!

お互い家族と友人だけの身内婚だったので、負担費用など不安なこともありましたが…最初から分かりやすい見積もりと親身なアドバイスで、理想通りの結果になったと思います!
必要・不必要まで、本人たちの状況を良く考えての提案力には感謝致します。

見た目は少しオシャレなレストランのような印象でしたが、中に入るとモダンでオシャレな雰囲気の良い会場で一目惚れしました。

担当スタッフからはいろんな提案話していただき、引き出しの多さにさすがだなぁと感心しました!直前での演出追加にもスムーズに対応して頂いたりお手伝いまでして頂き、終始感謝しています!

ビールサーブ

ほとんどの衣装がプランに含まれていて選びやすかったです!
白ドレスでは、挙式と披露宴でヘアーと小物を変えていただき1着で2パターンの着こなしができました。

• 挙式

挙式

デザートバイキングもあったのですが、試食会にて食事のボリュームも確認できたのでバイキングなしの和洋折衷メニューにしました。
見た目も華やかで内容も充実しています。ノンアルコールメニューも充実しておりみりょくてきでした。何より、披露宴後に友人から食事が美味しかったー!との声を頂き嬉しかったです。お子様メニューのコスパも素晴らしかったです!

産後間もなくの挙式で思ったように準備が進まないことが多かったのですが、ヘアメイクリハーサル・和装前撮り・演出のアドバイス等…親身になって対応していただきました。心配性な私が、リラックスした気持ちで当日を迎えられたのも関わって頂いたスタッフの方のおかげです。

駅から近いので遠方からのゲストが分かりやすかったそうです。人数によって無料シャトルバスも利用できます。

挙式後に謝恩会があり、楽しいゲームや当日を思い返すムービーなどを楽しみました!
2人にとって大切な思い出の場所になりました(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatimakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す