車椅子対応ばっちりでした(投稿者ondondさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

ondond さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

車椅子対応ばっちりでした

こじんまりしていて素敵な雰囲気でした。母が車椅子で参列しましたが、横になれる控室を貸していただき、会場はバリアフリーで障がい者用トイレも完備されていて完璧でした。

演出は一般的なものでした。

披露宴中忙しくしていたのでゆっくり味わえなかったのが残念です。ボリュームがありメインの肉料理とデザートはお腹いっぱいで食べられませんでした。

母のことについて事前に相談に乗っていただいたり、当日はイヤリングを落としてしまったのですが探して見つけていただいたりと、とても良くしていただき感激しました。ありがとうございました。

宇都宮駅前から車で30分近くかかり、遠いです。代行タクシーを頼んでかなりお金がかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてondondさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位