プランナーさんが司会をしてくれます!(投稿者まらこさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

まらこ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

プランナーさんが司会をしてくれます!

良い意味でこじんまりとした印象です。
アットホームな雰囲気で、バンケットは天井が高く、ガーデンも小さめですが
かわいらしい雰囲気でした。
ただ親族控室はなのかなーと思いました。
他のゲストと同じ場所で待っていたので。

感動したのはプランナーさんが司会をやっているということ。
ずっと自分たちの話を聞いて、一緒に作り上げてきた人が司会をやってくれたら
新郎新婦の思いを形にしやすいだろうなと思いました。
当日の映像がエンドロールになっていましたが、花嫁の手紙のシーンまで入っていたのは
初めてみました!すごい!

美味しかったです。
デザートブッフェの中にはごはんものもあり
カレーもあったのはびっくりしました!
味もおいしかったです。

友人の結婚立会人をやらせていただきました。
友人からお願いされたのは式の2週間前。
プランナーさんから連絡があると言われ待っていたら、結局1週間前に連絡が来ました。
一度式場に来てくださいと言われましたが、急だったので無理でした。
結局ラインでのやりとりになりましたが、なんのお手本もなく、考えたものは即ボツにされました。
いくら大好きな友人のためとは言え、ちょっと急すぎでしょ失礼でしょと思いました。
でも当日いろいろと気を遣って話しかけていただいたりと誠意ある対応が見られて良かったです。

宇都宮駅からは遠いです。
ただインターから近いので、車で来る方には良い場所です。
高速バスも出ていて、停留所もありますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位