お洒落な式場 私も温かい披露宴をしたい。(投稿者mami008さん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

mami008 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お洒落な式場 私も温かい披露宴をしたい。

当日は雨だったのですがガーデンはとてもキレイでした。
会場も8角形でお洒落会場でした。

演出もお母様のピアノ演奏で入場したり、その曲が新婦が小さい頃の発表会の曲だったり、お色直し入場でもサックスの演奏でお洒落でした。司会進行が上手でしたね。
最後の新郎からのサプライズも感動しました。

和洋折衷の料理です。どれも美味しかったし、ボリュームも多く大満足です。開宴前に控え室でドリンクのサービスやブュッフェがあり、また新郎新婦入場前に前菜、ドリンクが頂けたのも印象的でした。

司会の方が、新郎さんと同じ名前でユーモアを交じえながらの司会が良かったです。
サービスしている方達もキビキビしていて良かったです。
印象的だったのがスタッフの笑顔でしたね。

インターパーク内で繁華街から少し離れた所にあるので静かで良いと思います。

式場のトイレに口コミサイトのカードがあったから。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmami008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位