立地以外の全て良かったです(投稿者いずみみんさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

いずみみん さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地以外の全て良かったです
もう少し駅から徒歩近ければ…

綺麗なところでした
西洋のお屋敷というか、家で式を挙げているような雰囲気でした

受付 白とピンクが可愛かった

新郎の特技を生かした楽しい演出でした
新婦も知らない間に、鹿沼市のヒーローの動画を作っていたらしく、のっけから大盛り上がりでした

鹿沼市のヒーローだそうです

野菜が多くて美味しかったです
味付けも割と薄めにしてあって食べ飽きることがありませんでした
新婦がイチゴ好きとあって、デザート類がイチゴだらけで嬉しかったです

寒かったので、外で待っている間にひざ掛けをストール代わりに貸してくれました
スタッフの方が、私たちが写真を撮りたいタイミングで新郎新婦の前に立っていることが何度かあったのがいいの残念でした

悪くはないのですが、駅から非常に遠く、送迎バスが出ていなければ辿り着けませんでした

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていずみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位