自由な雰囲気の式場でした(投稿者カルネさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

カルネ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

自由な雰囲気の式場でした

会場はとてもきれいで、ゆったりした雰囲気です。外階段や小さな庭、内装もピンク系で全体的にかわいらしい感じでした。

今まで招待された結婚式の中で、一番リラックスできたような気がします。何より、新郎新婦が自分たちで考えた演出を二人が楽しそうにしていたので、自由な感じでこういうのがいいなと思いました。急かせかした感じが一切なく、新郎新婦と一緒にお話したり写真を撮る時間がとれました。

料理の味は普通でしたが、デザートブッフェがよかったです。

初めて行った会場だったので、入口がどこかもわからなかったのですが、駐車場にも入口にも誘導するスタッフは1人もおらず、前の時間の式のゲストが入口から出てきて、何が何だかわからない状態に。今考えると、出入口で1箇所しかなかったのかなと思います。スタッフが他の式場に比べて極端に少なかったです。司会の人も不慣れなのか、言葉に詰まったり、適切ではない言葉遣いが気になりました。

大型ショッピングモールのすぐ近くですが、看板が小さかったので隣の住宅展示場の一部かと思って入るのをためらいました。駅からは遠いので、車かバスで行くのがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位