アットホームな式を挙げたいなら♪(投稿者ちぃ22さん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームな式を挙げたいなら♪

ドレスやタキシードが均一価格なのがありがたいなと思いました。持ち込み料がかかるものも限定されているので良心的だと思います。

広々としていて、外の大階段もあり、ガーデンも手入れがされていてきれいでした。

プランナーさんが今まで担当した方の結婚式で実際にやった演出などを教えてくれて、すごく参考になりました。ケーキの写真を見せていただいたり、なんとなくイメージが沸きました。

料理の下見をしていない

試食はありませんでしたが、デザートを出していただき、おいしかったです。

すれ違うスタッフさんが、笑顔で挨拶をしてくれ、良い印象を受けました。
初めて行ったときに、皆さんが外に出てきて迎え入れてくれたのはすごくうれしかったです。

車で行くには便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位