全てにおいて良かったと思う(投稿者sham0503さん)南青山サンタキアラ教会口コミ

sham0503 さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

全てにおいて良かったと思う

とても綺麗な空間なのにアットホームな雰囲気で、初めて行っても落ち着ける式場でした。朝、夕暮れ時、夜と雰囲気がそれぞれ変わり、とても素敵でした。

新郎新婦の雰囲気にぴったりな演出でとても和やか且つ感動的で、参列者である私達も幸せな気分になりました。

全て美味しく、正直ここまで料理で感動した結婚式は初めてです!!ボリュームもちょうど良く全部美味しくいただきました。

案内、食事のタイミング等、細かな気遣いがあり、とても気持ちが良いスタッフさんばかりです。

駅から近くてとても便利でした。近くにはおしゃれなお店も多くあり、早く着いてしまっても時間を潰せるのでなお良かったです。

教会の敷地に入ったところから手作りのウェルカムボードでお迎えなど、細部に渡りスタッフさんの心遣いが見えました。帰りは綺麗なライトアップで本当に素敵な一日でした。

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

sham0503様

この度は南青山サンタキアラ教会にお越しくださいまして誠に有難うございました。またこのような貴重なご意見を頂戴できますこと、大変嬉しく思い、拝読させて頂きました。

投稿頂いた内容を拝見させて頂き、夕暮れの雰囲気をお楽しみ頂いたとのことでございましたので、午後のご結婚式にご参列いただいたのかと存じます。

ガーデンの夜のライトアップももちろんでございますが、披露宴会場にご用意している大きな窓からは青空〜夕暮れ〜ライトアップした雰囲気とお時間の経過にともなう雰囲気の違いもお楽しみいただけるようになってございます。

お時間の流れをゆっくりと感じて頂き、新郎新婦様とのお時間をお楽しみに頂きたいと願って、ご用意させて頂きました。
特に披露宴結びのクライマックスシーンのお時間はちょうど夕暮れのお時間にかかるようにさせて頂いておりますので、感動的なシーンに幻想的な雰囲気が重なり合い、ライトアップされた幻想的な教会をご覧いただけますので、1日の結びにとてもふさわしいお時間をお過ごしいただけるようにご案内に努めております。

またスタッフ一同に関してのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館は1日2組様の貸切でご案内をさせて頂いております。
貸切でご案内しております理由と致しましても、装飾やコーディネートをお楽しみ頂くためだけではなく、全スタッフが新郎新婦様の想いをくみ取り、おもてなしに専念できるようにしたいという想いがあります。

これからもsham0503様のお言葉を胸に、よりよい式場で居続けられるように精進して参りたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

*掲載させて頂いているお写真は、お客様より掲載の許可を頂戴しているお写真でございます。

披露宴会場の様子
披露宴会場の様子
夜のガーデン
夜のガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsham0503さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会