表参道なのに上品な会場(投稿者アボカドプリンさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

アボカドプリン さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

表参道なのに上品な会場

特に見積もりが安くもなく、特別な値引きもなかったので逆にリアリティ感じました。

中庭、チャペルと表参道にある感じがしなくて素敵でした!特にチャペルはシンプルなのに、落ち着いた雰囲気でイメージにぴったりでした。
披露宴会場は写真より狭かった印象でした。

挙式そのものが他でみたことない、オリジナルな演出という感じでした。新婦側からすると父親に見せ場を作れるというのは素敵だなと思いました。

特に紹介はなかったです。

一口サイズのカッペリーニでしたが、シャンパンも出していただき、とてもおいしかったです。

私たちの希望する時期には運営会社が変わるので予約が出来ないという話でした。担当の方(男性)が質問に対しても営業≠ニいう感じで真意がわからないところがありました。

駅から近い上、外観がわかりやすいので、すぐにわかりました。

現在が当時と違う運営会社さんとのことなので今はちがうのかもしれません。

南青山サンタキアラ教会
サンタキアラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

アボガドプリン様

この度は、南青山サンタキアラ教会へご見学にお越しいただき
数々のお褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

サンタキアラ教会のお庭は、緑であふれています。
春にはお花が咲き、夏には緑が濃くなり、そして秋には紅葉で色づき、
冬になるとイルミネーションを楽めたりと、
季節ごとの雰囲気を味わって頂いてます。

また、ゲストの皆様に「お二人の」ご結婚式に参加したことを深く感じていただく為に、
ご注目いただける会場の広さにさせていただいております。

また、パーティ会場のお食事は
“おもてなし”へのこだわりをもっていますので、
皆様のご様子を見ながらご提供させていただいております。
1組様の結婚式を何より大切にするため、こだわったサービスをさせていただいております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会