ガーデンがあるところ。(投稿者cocococococoさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

cocococococo さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ガーデンがあるところ。
特になかったと思います。

平日の割引などはないです。立地などを考えるとこれぐらいの費用かなという印象でした。

チャペルはシンプルですがかわいらしい雰囲気もあります。全体的にトーンをおさえてある色味なので大人かわいい挙式をご希望の方にオススメだと思います。

ドレスが映える階段

披露宴会場

広い窓からチャペルが見えます

洋館のような内装

マントルピース

シャンデリア

披露宴会場

特に演出にはこだわりがなかったので質問はしていませんが、提案自体は親身になって考えてくれそうです。神父さんが入れてくれるメダルのメッセージや新婦側の父親のメッセージなどオリジナルの演出がとても素敵だなと感じました。

案内してくれたウェディングプランナーさんが親切で非常にやる気のある方でよかったです。色々提案してくれそうな雰囲気がありました。

駅からとても近く最寄りの出口がエスカレーターで便利でゲストに親切だと思います。

特にありません。

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

cocococococo様

この度は南青山サンタキアラ教会のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠に有難うございました。またこのように貴重なご意見も頂戴しましたこと、あわせて御礼申し上げます。

平日の割引というのはお下見の件でいらっしゃいますでしょうか。
平日のお下見の割引というのはご用意はございませんが、平日のご結婚式をご検討のお客様には「平日挙式プラン」といった形で週末のご結婚式よりもリーズナブルにご案内をさせていただいております。

あわせて平日のご結婚式でございますと、1日1組様に限ってのご案内とさせていただいておりますので、教会・パーティー会場・待合スペースなど、ご新郎ご新婦様のお好みでアレンジがしていただける点が大変ご好評を頂いております。

貸切でお使いいただける会場だからこそ、おふたりのご希望やゲスト様のお顔触れを伺いながら、喜んで頂ける結婚式を叶えていけるようプランナーも様々なご提案をさせて頂いております。

もしcocococococo様が何か演出などご興味がございましたら、また遠慮なくお問い合わせ頂ければと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

教会内の様子
教会内の様子
結婚証明書
結婚証明書

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocococococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会