春前の気温なのに緑の手入れが丁寧。(投稿者あおじる32さん)南青山サンタキアラ教会口コミ

あおじる32 さん(2件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

春前の気温なのに緑の手入れが丁寧。
季節と天気に左右されてしまう。

4月頭で寒い日でしたが、緑がいっぱいで素敵な式場でした。
独立式場チャペルは素敵ですが、季節と天気によっては薄着ゲストは移動と外の撮影がつらいです。こちらに限ったお話ではないですが、運です。
外の集合写真の時は何台かストーブが出してあり、みんなで囲んでました。

チャペルの天井は外観の割には低い印象でした。撮影禁止だと、みんなで聖歌を歌ったりすぐに起立できたり、一体感があって良いです。

式場内は撮影禁止でした。

定番のケーキカットやムービーでした。
どの場所でもスクリーンが見やすそうでした。

ウエディングケーキはおいしかです。

美味しかったです。デザートもしっかりあって良かったです。

甘酸っぱいのとチョコ系

良かったと思います。

駅から遠くはないけれど、分かりずらいかもしれません。道を知ってれば近いです。

大振りの枝が活けてあり林のよう

南青山サンタキアラ教会
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

あおじる32様

この度は南青山サンタキアラ教会のご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。4月のご結婚式ということで、お日にちによっては寒暖差もありますが、緑は少しずつ若葉も芽生え始めていた頃ではないでしょうか。

当日場所がわかりづらかったというご意見をいただいておりましたが、当日はどの出口からお越しいただいたでしょうか。
表参道駅の「B3」出口をお使い頂きますと、数百メートルで会場までお越しいただける場所となっております。
当日、もしご足労をおかけしておりましたら大変申し訳ございません。

現在は地図にも詳細な案内を入れるよう改善しております。
貴重なご意見を今後より皆様に喜んで頂ける結婚式場として精進していけるよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

エリアマップ
エリアマップ
ファサード写真
ファサード写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおじる32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会