お洒落で感動的な結婚式(投稿者lovecatさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

lovecat さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

見られた数 1929

お洒落で感動的な結婚式

平日だったので多分割引がありました。
表参道という立地でしたがそこまで高くなく出来たので良かったです。

なんといってもクラシカルな教会がとても素敵です。牧師さんがとても優しくて面白い方です。
披露宴会場も広すぎなくて、ゲストとの距離が近くてアットホームな披露宴になりました。

エンドロールのDVDがとても綺麗に編集してあって、お金をかけてでもやったほうが絶対良いと思います。

色んなドレスを自分の好みに合わせて用意してくれます。お陰で満足のいくドレスを着ることが出来ました。一ヶ所でドレスを選べるので色々な所に足を運ばなくて済みます。時間の無い私は助かりました。
持ち込みも可能なので良かったです。

とても美味しく頂けました。
色合いがとても良い料理で味はもちろんでしたが目でも楽しむ事が出来ました。披露宴では珍しいイタリアンという所が他と違って良かったかなと思います。

• 魚

• 肉

パスタ

デザート

テーブルコーディネート

ノープランの私達でしたが、プランナーさんのアドバイスのお陰で良い式になりました。
スタッフ全ての方々の感じもとても良いです。

緑が多くて都心とは思えないロケーションでした。
駅からも近いのでとても便利でした。

挙式はとても感動的な式に。披露宴はみんなでワイワイと理想通りになりました。
南青山サンタキアラ教会で式を挙げて本当に良かったです(^^)

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

lovecat様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をサンタキアラ教会にお任せいただき
感謝申し上げます。

また、教会やご披露宴会場につきまして
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

サンタキアラ教会の敷地内にある『Storia Dress Salon』では
ご新婦様にご希望のデザインをお伺いして
イメージに合ったドレスをご提案させていただいております。
lovecat様にも素敵な一着をお召いただき、とても嬉しく思います。

また、lovecat様にも感じていただいたように
ご披露宴会場のレストラン カノビアーノでは
ご結婚式では珍しい『自然派イタリアン』をご提供しております。
食材本来の味を大切にしている為、味付けにもこだわってお作りしております。

カノビアーノは平日、レストラン営業となっておりますので
お近くにお越しの際は、是非レストランにもお立ち寄りくださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

※現在のご案内は、内容を一部変更しております。

南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovecatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会