和洋折衷の雰囲気が素敵です。(投稿者tomos777さん)白金 甚夢迎賓館口コミ

tomos777 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

和洋折衷の雰囲気が素敵です。

21名で約86万円でした。20名67万円のプランを使い、演出やお色直しなどはなく必要最低限の見つもりです。デザートビュッフェと写真はスナップ撮影だけつけてもらいました。一軒家貸切の式場なので大変お安いのではないかと思います。

昭和初期に建てられた洋館ですが和室などもあり、和洋折衷の雰囲気がとても素敵でした!建物の作りが大変面白く、ステンドグラスや柱の細工なども凝っていて建築好きにはたまらないと思います。トイレなども当時のままだそうでタイルが素敵でした。古さは感じますが特に不便はないのではないかと思います。チャペルはとても小さいのですがアットホームを目指すなら逆にこれくらいがちょうど良いのでは。またチャペルも面白い作りで、祭壇横の高い位置に両親用の席がありました。式はやらなくてもいいかなと思っていましたが、普通とは違う面白いことが出来そうで興味がわきました。

私たちは特に凝った演出は希望していないのですが、無料でできるパンサーブなど提案していただきました。

提携店は5店舗とのことでした。

前菜とメイン、デザートをいただきましたがどれもとても美味しかったです。これは本番が期待できるなと思いました。フランコイタリアンと言う、フレンチとイタリアンのいいとこ取りのお料理だそうです。

プランナーさんもこちらが低予算だと言うことを汲み取ってくれたようで(笑)安くできる方法を考えてくれたり、良くしてくれました。また配膳をしてくれた男性の方(支配人の方かな?)も建物自体に誇りを持っていらっしゃるようで色々お話していただきとても好感が持てました。

車で来館したのですが、大通りから一本入るだけなので分かりやすかったです。地下鉄の駅からも近いそうなので地図があれば迷うことはないと思いますが、静かな場所なので「え?ここ?!」とは思うかもしれません(笑)。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomos777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。