スタッフの方の対応、建物の雰囲気(投稿者schachtさん)白金 甚夢迎賓館口コミ

schacht さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の対応、建物の雰囲気

立地や会場の雰囲気を考えると、他の似たような会場と比べてかなり良心的な価格設定だと思います。
また、持ち込みが許されているものが結構あったので、費用を抑えることができました。

建物に歴史があり、とてもクラシカルな雰囲気です。披露宴会・挙式会場は、どちらも内装がとても素敵ですが、あまり広くはない為、20名以上になるとやや窮屈に感じてしまいそうです。
あと、全体的に窓が少ないのか、やや暗めなのが残念ですが、正統派で重厚感のある雰囲気はなかなか他の会場では味わえないものだと思います。
そういったテイストが好きな方にはとてもお勧めできる会場です。

会場の装飾や当日の演出など、かなり自分達の意向を汲んでくれるので、オリジナリティを出したい人にはぴったりの会場だと思います。

プラン内ですと、選択肢がかなり限られてくる為、追加料金を支払いました。ただ、普通に借りるよりはかなりお得に借りられたと思います。

量、質ともにとても満足です。
特にお肉が美味しかったです。

こちらの要望に快く対応していただき、また疑問点や心配な点などについても、親身になって聞いていただけたので、安心して当日を迎えることができました。

JR目黒駅、地下鉄白金台駅、両駅とも歩ける距離にあります。大通り通りから一本入った場所にある為、静かで落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてschachtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。