レトロな雰囲気。特別感(投稿者corosukeさん)白金 甚夢迎賓館口コミ

corosuke さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

レトロな雰囲気。特別感
エレベーターがない。

1週間以内に決めてくれれば、という割引はありました。23名ほどで120万程で、そこまで安くはない印象です。一軒家を貸し切るから仕方ないかとは思いますが。

チャペルは思ったより狭い印象。一軒家を改装しているため、結婚式会場というよりは古い洋館。なのでエレベーター等がなく、お年寄りがいるとちょっとキツイかも。

外にお庭があり、暖かい季節であれば色々できそう。古い洋館なので、中に車を止めるスペースもあるとのことでした。

ちょっとお見積もり作成のお時間が長かったです。待ってる間に他のスタッフの方がドリンクのおかわりのお気遣いをしてくださいました。

白金台の駅からも歩ける距離だし、車道から一本中に入ったところにあり、とても静かなところにある一軒家。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcorosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。