レトロな洋館がお好きな方に(投稿者更科さん)白金 甚夢迎賓館口コミ

更科 さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

レトロな洋館がお好きな方に

昔スリランカ大使館に使われてたこともあるそうで歴史もありつつ、ですが硬くなりすぎない印象の建物でした。式に使う部屋が少し狭く、26人着席できるとのことでしたが、その人数が座ると圧迫感がありそうに感じました。牧師さんの他に聖歌隊とオルガンもいます。
少人数での式にオススメです。

提携されているドレスショップは4店舗あるそうです。

• 和装

和装

タキシード&ドレス

• WD

WD

• CD

CD

彩り鮮やかで綺麗に盛られていました。味の方は残念ながら、私の好みではなかったです。

フェア試食会

大通りから一本入ったところにあり、一回通りすぎてしまいましたが、駅からは割と近かったです。周りは閑静な住宅街で落ち着いていました。

レトロな外観で可愛らしいところでした。建物が古いので、細かいところを見ると、真っ白な壁の塗装が剥がれていたりするところはありましたが、そこまで気になりませんでした。

• 装花

装花

会場装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて更科さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。