舞浜でリーズナブルな挙式ができる(投稿者@おりーぶさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

舞浜でリーズナブルな挙式ができる

基本的な内容はプランに組まれており、お料理をグレードアップしたりしても全体的にリーズナブルでした。予算についても親身に相談に乗ってくださり、私達の希望と予算のバランスがどうすればとれるか色々と思慮頂きました。

チャペル、披露宴会場の内装はとても綺麗で、ゲストハウスのようでした。
会場によりますが、ディズニーの夜景が見えたり外のガーデンスペースも使用できる所もあります。
1番大きい会場が100名入れるとの事でしたが、やや狭いかな、という印象を受けました。
チャペルは個人的に、チャペルやフラワーシャワーを受けるスペースがエントランス傍にあり一般客の目につきやすい点が気になりました。

披露宴会場から見た景色

エトワールでスクリーンを下した状態

ホワイエ

クローク

チャペル

披露宴会場カスケード

動画でフラワーシャワーやキャンドルサービス等の一般的な過去の演出を見せて頂きました。持ち込み料がかからない物も多く、自分達がやりたい事があれば柔軟に対応頂けるのではないかと思います。会場によっては外のガーデンでデザートビュッフェを行う事も可能との事でした。

若い女性のプランナーさんに対応頂きました。とても親身になってくださる方で、気になる点を質問すると適格な返答を頂けました。

舞浜駅からシャトルバスが出ているため、便利かと思います。ただ、目印となる看板がないため分かりにくいのと工場地帯を抜けていくため式場までの道は殺風景でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す