スタッフさんがアットホームだったこと。(投稿者本田さんさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

本田さん さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがアットホームだったこと。
シャトルバスの本数が少なめ

チャペルが明るくて素敵でした。

新婦が、総料理長ともう一人(ごめんなさい、忘れてしまいました。サービススタッフ長的な方だったと)と一緒に再入場してきたこと。

新郎が披露宴でプロポーズするために、あとから新婦が入場することになっていたのですが、その時の入場で一緒にとお願いしたところ、快くうけてくれたそうです。

美味しかったです。また、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。

さっぱりしていて美味しかったです。

カメラマンさんがとても柔和な方でした。また、披露宴では総料理長直々に料理を説明してくれたり、とてもアットホームな方々でした。

舞浜駅から、シャトルバスが出ているので、迷子になったりすることなく到着できます。ただし、帰りはディズニーリゾート帰りの人たちも沢山いるので、電車は混雑しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて本田さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す