オリジナリティを出したい方にオススメです(投稿者むぎゃんさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

むぎゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

オリジナリティを出したい方にオススメです

ドレスと料理のランクアップが値上がりしたポイントでした。

お花はフラワーサーブの分も会場装花の金額に入れてくれました。小花を使用したのでボリュームが心配でしたが、当日は豪華な会場装花に大満足でした。とても安かったと思います。その他にも、ケーキを3段にしてオリジナルケーキにしましたが、相場より安かったと思います。引き出物とプチギフトを外注にしましたが、数点ホテルで頼んだら持込料はかかりませんでした。

挙式会場は、バージンロードも長く、広々としていました。
バージンロードにはピンクの造花が飾られて、可愛い雰囲気です。当日もそのままピンクの造花を使いました。
披露宴会場は明るくて、とても可愛いお部屋でした。カーテンが開くと、ディズニーリゾートが見えて、解放感がありました。

プランナーさんの提案で、立会人のサインをペットの肉球にしました。当日は抱っこして肉球を押すふりをしました。家族写真や式に、ペットも一緒に参加させてもらえたのが嬉しかったです。

キャンドルサービスの代わりに、カゴからお花をゲストテーブルの花器にさしていきました。

会場装花にはこだわり、小花とフルーツで飾りました。当日はボリュームもあり、柑橘系のいい香りがして、とても良かったです。

担当してくれたスタッフがベテランの方でした。とても親切で丁寧に対応してくださりました。最初は私の要望に合ったドレスを用意してくれていたのですが、しっくりこなくて悩んでいたら、要望とは少し違うドレスですが似合うと思います。と持ってきてくれました。着てみたらとても可愛くて、結局提案して下さったドレスに即決しました。

当日は全部食べれませんでしたが、とても美味しかったです。ボリュームも味もゲストからとても好評でした。特にミートパイは美味しかったです。
季節にあった料理で、内容はお任せしました。
親族に、海老の見た目が苦手な人がいたんですが、その人の分だけ盛り付けを変えてくれました。

見た目も可愛いかったです

プランナーさんは気さくで話しやすい方でした。打ち合わせが楽しくて、行くのが楽しみでした。アットホームな式にしたかったのですが、いろいろと要望を聞いてくれたり、提案してくれたりしました。料理長さんが面白い方で、下見の時からいろいろとお話をしてくださりました。希望に沿ってメニューを考えて下さり、安心してお任せでしました。
どのスタッフも親切で、雰囲気が良かったです。

舞浜駅から送迎バスがあったので、とても分かりやすく、行きやすかったです。

スパがあるので、打ち合わせの帰りにスパを利用したりもしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す