アットホームな演出が出来た(投稿者ぷにょんにょんさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

ぷにょんにょん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

アットホームな演出が出来た
プランナーさんが別の人なら良かった

予算は90名で300万弱だったが、最終的に370万円になってしまった。節約した部分はペーパーアイテムを手作りにしたことで20万円ほどお値下げすることができました。

披露宴会場からは横浜の綺麗な景色を望む事が出来、夕方は夕日が差し込んで会場の雰囲気がまた違った意味で良かったです。

挙式会場は、この会場にしかない演出が出来ます。ステンドグラスに変えたり、星空に変えたり、思い出の写真を載せる事が出来たり。その時その時の雰囲気で様々な演出が出来、とても感動します。

ドレスの種類も小物の種類もたくさんあり、満足のいくものが選べました。、

洋食だが、箸を使うこともできたので、招待客からも好評でした。

当日のスタッフさんは会場に来てくださってる招待客の中に年配の方がいたり、小さな子がいたりしてそれぞれにかなり心配りされていたが、打ち合わせ段階ではプランナーに多くのミスが見受けられ、かなり不安になった。当日もプランナーだけは招待客への心配りがされておらずなんだかなぁと思った。

観光地のど真ん中にあり、目の前は横浜スタジアム、隣は横浜中華街ととてもわかりやすいです。また、車で行く際も高速降りて五分以内ですし、電車も駅から徒歩五分程で会場まで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにょんにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す