挙式は他にはないオリジナリティが出せる(投稿者nana★miさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

nana★mi さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年11月

挙式は他にはないオリジナリティが出せる
結婚式場なのに料理は本当に残念

受付→挙式・披露宴会場→屋上でフラワーシャワーと移動があるがエレベーターが1台しかない。人数が多いと待つ。館内は綺麗。披露宴会場近くにある螺旋階段はとてもキラキラで可愛かった。

挙式ではチャペルに二人の写真を写し出せ、他にはないオリジナルの演出でした。写真だけでなく星空になったりキラキラしたり、幻想的で綺麗でした。披露宴ではドライアイスを使った演出がありました。

正直料理は今まで列席した結婚式の中で一番ひどかった。前菜は冷たいし、メインも決してできたてホカホカではなかった。お肉も固め。デザートはチョコレートとフルーツのようなものが出てきて、ケーキではなかった。デザートでケーキの出ない結婚式なんて初めて。かなり残念でした。

移動の際はスタッフの方が所々にいてくれて案内してくれるのでわかりやすかった。ドリンクは頼むとすぐに持って来てくれました。

駅からは平坦な道で10分以内。ホテルの中に式場がある。駐車場はあるが、有料。横浜スタジアムが近く、横浜の街並みを見ながら披露宴ができる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana★miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す