階段が披露宴会場にあり綺麗!(投稿者いちご0417さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

いちご0417 さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

階段が披露宴会場にあり綺麗!
見積もりはかなり上がります。

とてもいい式場ですがずば抜けて高い………
素敵な会場だから仕方ないかもしれませんが手が出せず残念です。
衣装は提携先にもいきましたがどう考えてもこの見積では着れませんでした。

雰囲気はとてもよく本当に可愛いし、細かいところにも拘っていると思います。
ロビーに飾ってある小物もとても可愛かったです。

なんと言ってもここのチャペルは素敵です。二人のオリジナルが出来ると思います。ステンドグラスもとても綺麗でした。

チャペルでの演出1 雪の結晶

チャペルでの演出2 星

提携先の衣装、プリンセスガーデンはとても種類が多く素敵な所でした。
が、見積りの金額を言ったらその金額では着れませんね………と困っていました。20万でタキシードとドレスはかなり無理がある金額でした。

カラードレス ピンク

カラードレス 赤

バレンタインを意識してるようです

料理は見た目も味もかなりよくこんな素敵なレストランがあれば行きたい!!と思うほど気に入りました。ただ、この試食したコースはいくらのコースなのかわからず、その説明はほしかったなと思います。

前菜です。上品な味でした。

とてもやわらかかった。

見た目が素敵なデザート。

スタッフさんは人によりと言う感じでした。他にも隣で下見をしてた方がいましたが、プランナーさんがタメ口で話していたのにはビックリしました。即決を迫られて明らかに口調が変わり、会場をとても気に入っていたのですが、そこが残念でした。

目の前が横浜スタジアムで、披露宴会場からスタジアムが丸見えです。それがいい方や好まない方、分かれると思います。私はスタジアムが目の前でも気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す