横浜で1番の結婚式場☆(投稿者ピカリンさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

ピカリン さん(3件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年09月

横浜で1番の結婚式場☆

とくに安くないですが、高くもなくて、自分たちのかけたいところにお金をかけられます。

白くて明るいのが好きなので、ぴったりでした。グリーンいっぱいにして、自分たちらしさも出せました。

料理や屋上ガーデンでの演出、自分たちらしい装飾にとても満足です!

たくさん試着して、母がすすめてくれたものを着たので、親孝行できたかなと思ってます。

料理の評判がとても良く嬉しかったです。料理長と直接打ち合わせをして、リゾットブッフェを行ったり、屋上ではお気に入りのビールと一緒にオードブルを出せて、ゲストとの距離も近く期待以上に楽しかったです!

とにかく話しやすいスタッフさんが多くて堅苦しくなく嬉しかったです。

横浜市中区大好き!はまっ子の私の思い出の場所で、最高の景色を望む結婚式ができました!

出産前に早めの一周年でお邪魔しました。最高の思い出の場所です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピカリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す