横浜で挙げるなら絶対ここ!(投稿者ちゃっくすさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

ちゃっくす さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

横浜で挙げるなら絶対ここ!

バリアフリーもしっかりしていてとても良かったです。白いチャペルに映えるステンドグラスがとても綺麗でした。

チャペル内の星空がとても綺麗でした。
あんな演出は初めてで感動しました。

味はもちろん、見た目もとても素敵でした!ボリュームもあり大満足です。

とても親切でした。
細かいところまで気づいてくれるスタッフがたくさんいたと思います。

横浜の景色が一望できて最高でした。
披露宴会場には大きな窓があり、ガーデンからの眺めも最高でした。特に遠方からのゲストにいいと思います!

友人として列席しましたが、とても素敵な会場・スタッフさんばかりでとても羨ましい結婚式でした!横浜にはあまり来る機会がないので、横浜を一望できたりと他にはない楽しみもありとても素敵な結婚式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す