自分たちらしい、自分たちだけの結婚式!(投稿者*しょーこ*さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

*しょーこ* さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年08月

自分たちらしい、自分たちだけの結婚式!

直前で仏滅だったこともあり、色々と値引きしてくださり感謝しています。最終的には料理を値上げしたりしたので予定よりかなり費用はあがりましたが、貸切でステキな会場のセントラファエロチャペルさんで式ができて大変満足しています。ここに決めて本当によかったです!

キラキラで広々とした美しい披露宴会場に大変満足でした。真っ白の会場を、お花やテーブルクロスの色で自分たちの色にすることができます。チャペルでは他にはない映像を流すことができて、ゲストや特に両親に感動してもらえました。

再入場の際に、螺旋階段から出てくるとみせかけて、花火と一緒にバルコニーから入場できたのが、ゲストも驚いていたし、夏らしくてステキな演出でした。主人がサプライズでピアノを弾いてくれたのですが、プランナーさんが色々と協力してくださったそうで、感謝しております。

ドレスはたくさんあり、デザインもすてきで、値段もそんなに高すぎず満足でした。カラードレスにお花を付けることができて、自分だけのデザインにできたのがうれしかったです。

ウェディングドレス

ゲストの方にもおいしかったと言っていただけました。また、わたしたちは式中に食べれないので、終わってから控え室で食べさせていただけたのがうれしかったです。

担当のプランナーさんはわたしたちの希望をよく聞いてくださり、わがままにもたくさん応えてくださって本当に感謝しております。

関内駅からもほど近く、横浜スタジアムが目印にやるので、遠方からのゲストも迷わず来ていただけたようです。披露宴会場からの横浜らしい眺めはとっても素敵です。

一周年の記念のディナーにご招待いただき、懐かしい幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*しょーこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す