アットホーム&夜景オススメ(投稿者メグ☆ミさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

メグ☆ミ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム&夜景オススメ

色々と予算に合わせて演出を提案して下さいました。式場見学の日に決定すると、色々と特典がありました。

景色がよく、夜は夜景も綺麗でした。内装もとても綺麗で、きらきらの階段が素敵です!
また、1日に2組しかやっていないので、他と被らないのもいいです。

無料で花火をプレゼントしてくださったのには驚きました。白いピアノの連弾は頑張りました。

数や種類が多く、自分が好きなドレスをゆっくり選ぶことができました。

とても美味しくて、好評でした!彩りが綺麗でケーキも可愛かったです。

スタッフの方がとても優しく、打ち合わせの時からワクワクできました。
担当プランナーさんには何から何までお世話になりました。

駅から近くて来賓の方達にも優しい式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメグ☆ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す