じっくりと、自分たちの式を作れます。(投稿者しろとらさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

しろとら さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

じっくりと、自分たちの式を作れます。

約70人で約370万ほどかかりました。
見学に行った段階で、おおよそのプラン予算を出していただけたのが良かったです。

白を基調とした、清潔感のある素晴らしい内装でした。

野球スタジアムでおなじみのビールサーバーサービスがゲストの皆さんに大変好評でした。
ちょっと変わった挙式をしたい方にオススメです。

ウェディングドレス×1
カラードレス×1
タキシード×1
ウェディング用アクセ、カラードレス用アクセ一色ずつをレンタルしました。

新作ドレスをいち早く手配してくださったり、手頃な値段のアクセサリーでベストなものを見つけてくださったので、大変満足です。

遠方から来るゲストの方が多かったので、食事は特に気を使いました。
コース全体のグレードを上げるのではなく、一品からでもグレードを上げることができたのは本当にありがたかったです。

細かいことまで気になってしまい、たくさん質問をしてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、また打ち合わせの際には終電ギリギリまで対応していただきました。初めから最後まで大変頼りになりました。
少数精鋭のスタッフさんなので、繁忙のタイミングに捌ききれなくなってしまっていたのがちょっと残念でした。

遠方の方々にも便利な会場だったという感想をいただき、ロケーションも抜群で、出席いただいた皆さんにも大変ご好評をいただきました。

挙式後一周年に食事のプレゼントをいただきました。当時を振り返り、結婚の喜びに改めてひたることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろとらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す