きっと感動するはず!チャペル素晴らしい!(投稿者さーちん(^-^*)さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

さーちん(^-^*) さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

きっと感動するはず!チャペル素晴らしい!

外見からは、結婚式場というのは、わかりにくいと思いますが、会場はとても可愛くて、綺麗です。白を基調としていて、さわやか。スタッフのみなさんが、本当に温かい!

一周年記念でご招待いただいたので!

ディズニー好きの私たちのために♪

全て大満足です!
チャペルの演出は、どこ探してもない!!本当に感動です。思い出の写真や好きな背景や色を選び、自分達らしさの式を挙げることができると思います!
参加して頂いたみなさまからも、素敵なチャペルだね☆羨ましい!と言われました。

チャペルの演出最高!生演奏も素敵

お料理は、かなり悩みましたが、試食をした時に感動した盛り付けと美味しい味に、『このコースでいこう!』と決めました。
当日は、来ていただいた皆さまから『おいしかったよ』『素敵な盛り付け』と褒めの言葉を頂き、みなさんに満足していただいた様です。アレルギー対応もしっかりされています。
私たちも披露宴後にお料理をいただきました!やっぱり、美味しくて、大満足でした。そして、シェフの方の挨拶や配慮が素晴らしかったです。
味は、もちろん!見た目でも楽しめます。

一周年記念のお料理!

お魚です。下が焼いたリゾット

お肉、やわらかくて美味しい

一周年記念メッセージつきデザート

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが、協力的でとても温かいです。
素敵な方々ばかりです!
ディズニー好きの私たちのために、お花に隠れミッキーを作ってくれたり、髪型もプリンセスにしてくれて、本当に嬉しかった!

関内駅です。
東京からも、茅ヶ崎や藤沢からも来やすい場所です!
横浜スタジアムやランドマーク、みなとみらいが一望できて、綺麗です。

おすすめです!
一度見学してみてください!
行けばわかります♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちん(^-^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す