チャペルを自分たちの思い出で飾れます☆(投稿者こみ〜さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

こみ〜 さん(7件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルを自分たちの思い出で飾れます☆

こちらの式場の下見に行く前に、3件程他の式場の下見をしていたので、見積書を見せて同じ内容で見積もりをして頂きました。その際に他の式場より価格を抑えた金額となるよう値引きもして下さいました。

挙式会場は一言で言うと「現代風」です。周りの壁は画像を映せる作りとなっているので、ステンドガラスの画像にも、自分たちの思い出の写真等を映し出すこともできます。ただ私たちの希望が、荘厳で本格的なステンドガラスがあるような教会が希望だったので、その点が好みが異なりました。
披露宴会場はとても大きく、白を基調としているのでフラワーアレンジの色が映えます。
余興等でも広くスペースが取れる会場だと思います。

まだお若い方だったので、挙式会場での映像の操作が分からず、その場で雰囲気を見ることが出来ず後からネットで見ました。

関内駅からは徒歩10分はかからない距離です。すぐ近くに中華街があるので、地方から来られる方は横浜観光も兼ねられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す