アットホーム&やりたいことできる(投稿者れなきちさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

れなきち さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

アットホーム&やりたいことできる

値引きをしてもらえよかったです。

チャペルがステンドグラスにできたり自分たちの写真を流せたり工夫がいっぱいでよかったです。
またワンフロアで移動が楽でした。

チャペルで写真を流した演出は親族にとても評判がよかったです。

サイズにデザインが豊富でよかったです。
小物は生花を使ってもらえよかったです。

おしゃれな料理で評判がよかったです。
味もとても美味しかったです。

短い準備期間でしたが親身に相談にのって頂けてよかったです。当日はプランナーさんが丁寧にエスコートしてくれ安心しました。

横浜の象徴であるみなとみらいの景色が窓一面いっぱいで素敵でした。また関内駅から徒歩で行ける距離なので行きやすかったです。

一周年記念にお祝いランチに招待していただきました。久々の式場に来ることができて結婚式のことを思い出すことができました。
美味しい料理に素敵なスタッフに大満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す