若い方向けの雰囲気。(投稿者nicoco255さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

nicoco255 さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

若い方向けの雰囲気。

都内ばかり見ていたからか、この会場は破格に安く感じた。しかしその後、料理・会場・スタッフのレベルで納得。

チャペルは素敵なステンドグラスでとても気に入ったが、会場の雰囲気が真っ白でキラキラしていて、若い方向けかなと感じた。

チャペルに映像を映し出すのはおもしろいなぁと思った。

あまり美味しくなかった。見た目の華やかさもなかった。試食もただの部屋で、隣で打ち合わせ中の人もいる中、横並びになって食べるだけ。

途中まではとても感じが良かったのに、私が会場の雰囲気を気に入れずここには決めないだろうとわかると態度が急変。「ここはナシですもんね〜」と言われ、とても居心地が悪く早く帰りたくなった。

横浜の名所に近く、遠方からのゲストも楽しめる場所。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicoco255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す