横浜の景色が一望できて開放感がありました(投稿者英子さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

横浜の景色が一望できて開放感がありました

カラフルなステンドグラスが特に綺麗で印象的なチャペルでした。壁の装飾などはシンプルなもので白を基調としており上品な雰囲気でした。白いヴァージンロードは新婦のドレスとも合っており綺麗でしたね。披露宴会場にある大きな窓からは横浜の景色が一望できて開放感がありました。シンプルなデザインの椅子やモダンな感じの天井などオシャレな雰囲気もあって良かったですね。

披露宴会場には大きな螺旋階段があり、新郎新婦がそこから入場してくるのが素敵でした。

上品な盛りつけでしたし、素材の味を生かしたさっぱりとしたテイストになっていました。メインのお肉は柔らかく、旨味がしっかりと感じられました。

会場内の誘導、料理の配膳など、きっちりと行なってくれましたし、テキパキとしていました。

最寄り駅から近いので交通の便はかなり良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す