プランナーさん、料理長など人が素敵!(投稿者1582さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

1582 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

プランナーさん、料理長など人が素敵!
階段があり、年配の方には不便かも

最初だったので、相場がどれくらいかわからずこんなもんかーと思いました。

レトロな感じがすごくあり、建物ほぼ全て自分好みに飾り付けなどもできるようで素敵だった。

一軒家まるごと使えるようなイメージで、自分の好みに写真なども飾ったりできるようで、アットホームな感じにできると思いました。

見た目が本当に素敵で、お皿などもこだわっており、オシャレでした。ただ、ちょっと食べ辛いかな…?という感じでした。料理長の方も出てきてくださって、本当に人は良かったです。

担当のプランナーさんがすごく気さくで優しい方で、話が楽しかったです。人だけで普通にこの人に頼みたいと思ったくらい。式場自体の見学が初めてだったのでいろいろ教えてくれたのもありがたかったです。

淀屋橋から5分ほどで、建物も分かりやすく、便利そうでした。

階段があり、2階が式場で1階が披露宴会場と階段の昇降が必須だったため、足の悪い祖母がいるし、あきらめましたが、アットホームな結婚式をしたい人にはよいと想います!

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年12月16日)

1582様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋のご試食会フェアにお越し頂きましてありがとうございます。

また貴重な口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

歴史ある建物をお気に召して頂くことができ、嬉しいかぎりです。
ただ結果的には設備面の階段というところでお応えすることができず、
申し訳ございません。

情緒あふれるこの建物を貸し切ってのご結婚式をより多くの皆様の新たな出発点としてお手伝いさせて頂ければと思っております。

1582様もどうぞ素敵なお式のご準備をなさって下さい。
心より1582様のお幸せをお祈りしております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1582さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋