料理が美味しい、スタッフさん対応が良い(投稿者はんちゃーんさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

はんちゃーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

料理が美味しい、スタッフさん対応が良い
大きく目立つところはなかったです

招待状の記載を自分で書いたり、席次表や生い立ちムービーを自作することで値下がりしたとおもいます。

初めて拝見したときは、赤レンガで洋風な建物で、オシャレな印象を受けました。
建物の中も、落ち着いた空間で、控え室や化粧室も装飾品などが高級感がでていて好印象でした。

手作りのグッズや生い立ちムービーにこだわりました。
男性のためのブロッコリープルズは盛り上がって楽しかったです。

ウエストがタイトな白のウエディングドレス、イエローとオレンジのカラードレスを着ました。小物は式、披露宴入場、再入場で変えていただきました。

今回この式場を選ばせていただいた最もの理由は、お料理です。
どれも美味しくて、食材の飾り付けや演出がゲストの方を楽しませてくださるように思ったのが一番の理由です。
特に階段形に盛り付けられた前菜や、ホイルに包まれたお肉が見た目もお味もGOOD、オススメです!

プランナーさんとは打ち合わせ以外にも細かいやりとりに迅速な対応していただきました。
ヘアメイクスタッフさんには、希望に沿ったヘアメイクを実現していただき、当日もとても親切で丁寧な対応が嬉しかったです。また、ドレスの着付けまで教えていただき、二次会の着付けの際に大変助かりました。
撮影のスタッフさんは、リハーサルや式や披露宴の合間にスムーズに写真撮影していただき、時間を有効に使ってくださいました。

オフィスビルが立ち並んだ綺麗な街中に、赤レンガの式場があって雰囲気があってよかったです。
駅からもそんなに遠くない距離で交通の便は良い方だと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
プランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

はんちゃーん様

この度は数ある会場の中からオペラ・ドメーヌ高麗橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

はんちゃーん様のご結婚式楽しんで頂けたこと心より嬉しく思います(*^_^*)

手作りの生い立ちムービーもすごく手の込んだものを作られていて
見られていたゲスト様もとても喜んでいらっしゃったのが印象に残っております(*^_^*)

お料理もご満足いただけて本当によかったです。

是非またクリスマスディナーに来ていただきお二人にお会いできればと思います。

貴重なクチコミありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋