ゲストから喜ばれました!(投稿者ニナニナ二さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

ニナニナ二 さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年09月

ゲストから喜ばれました!

最初の見積りよりは約100万近く値上がりしました。

歴史を感じる建物とクラシックな内装に惹かれてこの会場に決めました。控室、ロビーもとても落ち着いた調度品でまとめられています。特に花嫁の控室は最高です。ゲストの人数が当初より増えてしまいチャペルは椅子を増設して対応して頂きました。披露宴会場は少し窮屈になってしまったのですが、ゲストの距離が近く全員の表情が分かってよかったと思います。

みんなに喜んでもらえる結婚式をコンセプトにして料理に一番重点を置きました。

衣装業者と式場が離れたところにあったので打ち合わせが不便でした。

ゲストから今まで参列した披露宴の中でいちばん美味しい料理だったと言ってもらえました。

準備をしていく中で次回確認要項をまとめて下さいました。メールまで頂けたので助かりました。
体の不自由な祖母のためにスタッフの方々には配慮して頂きました。

駅近で交通の便はとても良かったです。オフィス街の中にあります。ゲストの中には自転車で来てくれた人もいました。式当日は日曜日だった為、都心の中とは思えないくらい静かで落ち着いた雰囲気でした。打ち合わせに行くのも気軽にいける場所でしたので楽しかったです。駐車場がないので、車で来てくれる方には周りのコインパーキングの利用をお願いしたのですが料金が高くておどろきました。

少人数での結婚式には最高の場所です。アットホームな雰囲気で素敵な時間を過ごせます。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年09月09日)

二ナニナニ様

この度はご結婚本当におめでとうございました。

歴史ある建物でのご結婚式もここ大阪では珍しく、

ゲストの方にも会場の雰囲気からお料理までお喜び頂けたのではないか

と思います。

これからも皆さまにご満足いただけるように工夫をしていこうと

日々、研鑽しております。

これからもずっとおふたりのお幸せを応援しております。

末永くお幸せに!!

本当に、本当におめでとうございました!!

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニナニナ二さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋