少人数だったらここ!(投稿者あわちゃんさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

少人数だったらここ!

費用は少し高めです。が、貸し切りでできることを考えると妥当だと思います。

クラシックで素敵な建物、内装でした。雰囲気があります。素敵なお家にお邪魔したような感じで、くつろげます。チャペルも宗教色のない、シンプルな感じが好印象でした。
チャペルが2階で階段が急です。脚の悪い参列者がいたので、エレベーターがあるといいなと思いました。

少人数に対応した演出ができそうでした。貸し切りなので、2人の写真も至るところに、たくさん飾れるそうです。

カタログを見せて頂きました。高級感のあるドレスショップです。

料理の下見をしていない

残念なから、試食はできていません。

丁寧に対応して下さいました。安心して任せられそうです。費用の説明もわかりやすくして下さいます。誠実な印象でした。

駅から近くて便利です。ビジネス街です。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

あわちゃん 様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、オペラ・ドメーヌ高麗橋にお越し頂きまして

数多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、階段に関しましてはご希望に添えることができず申し訳ございません。

当会場では、102年前の建物ということもあり、
エレベーターやエスカレーターを設置することができません。
しかし、車椅子の方や脚が悪いゲスト様に対しては私たちスタッフで
サポートさせて頂いたり、極力階段の上り下りがないよう工夫させて頂いております。

より皆様のご希望に添えるよう努力してまいります。

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋