アンティークな洋館でシックな挙式を☆(投稿者さこささこさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

さこささこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

アンティークな洋館でシックな挙式を☆

私が挙式を挙げたときは外観を改装中だったためかなり大幅に値引きしてもらいました。
お花や料理など、割と安めのものをチョイスしましたが見劣りしない素敵な式になりました!
最終的に160万円程でした。

アンティークな洋館を貸切って式を挙げられます。ブライズルームやお客様の控え室などどの部屋もすごく洗練されていて素敵です!
貸切なので気を使ったり時間を細かく気にしなくていいのでよかったです。
ただ2階立ての建物なのでご高齢の方や車椅子の方がいらっしゃるとちょっと大変かな?と思います。

置かれている小物もいい味だしてます!

シックな雰囲気で統一されて素敵!

友人にバンド演奏を依頼したのですが、式場にあったピアノを貸していただきとてもいいライブになりました!

長袖のドレスがいいと伝えたのですが、取り扱いがありませんでした・・・。
そのかわりストールやマントを提案していただき最終的にはかなり理想に近づけました!

新婦にもかかわらずもりもり食べました(笑)
元々はレストランということでとてもおいしかったです!
厨房が近いので熱々お料理がでてくるし、アレルギーなどにも細かく対応していただきました。

可愛いデザート♪

ケーキの種類もいっぱいありました!

プランナーさんにはいろんなアイデアを提案していただいてとても助かりました!
しかもなるべくオプション料金がかからず自分達でできることをアドバイスしてもらったのでよかったです。

京阪淀屋橋から徒歩5分くらい。道はほぼ直進で迷うことはないと思います。
この式場をふくめまわりにレトロな建物が並んでいます。雰囲気もいいし、人通りも多すぎずいい感じです。

とても素敵な式になったのでおすすめ致します!
派手な式というよりはシックで落ち着いた大人の雰囲気を出したい人におすすめです♪

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年07月01日)

さこささこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おいそがしい中、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

当日もアットホームなパーティーとなり、ご友人のバンド演奏も盛り上がって嬉しい限りです。
大変心温まるお言葉をいただき有難うございます。

またお料理やケーキもご満足をいただけたこと大変嬉しく思います!

この度は本当におめでとうございました。どうぞ末永くお幸せに。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこささこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋