アットホーム、重厚感。(投稿者りのるさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

りのる さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホーム、重厚感。

コストについては、そこまで安くないと思います。最初の見積で、したいことをいろいろ入れると確か180万円ほどだったので、そこからどうしても上がるものですし、1人あたりの単価も割と高かったような。コスパはそんなによくないかと思います。

雰囲気は、かなりよかったです。こじんまりしていて、一日に挙式をあげるカップルを限定していることもありアットホームな印象。置いてあるものも高級感があり、広さはないがそれが逆に落ち着く感じです。
その点、あまりにたくさんのお客様を呼ぶ結婚式には向いてないかもしれません。

ここでの料理評価が相当高かったので、すごく期待していったせいか・・・・料理は普通でした。盛りつけ等は結構オシャレで、シェフが直々にお皿の説明をしてくれたりとそういう点はすごくよかったです。
ですが、前菜のメイン食材のしたに乗っけてあるマッシュポテトがすべて同じ味だったり、と期待しすぎたなという印象。何件かフェアに参加して基本的に料理はおいしくないところばかりだったので、ここはお金を出してまでは食べにはいかないだろうけれど、普通においしく食べれる点はよかったです。

サバサバしている方でした。明細・説明共にとてもわかりやすく、仕事もできそうな感じで、安心してお任せできる方でした。

結構わかりやすいんじゃないでしょか。
遠方からの方はタクシーでしょうから、目印もいくつかありそこまでの不便はないように思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年07月01日)

りのる様

この度はオペラ・ドメーヌ高麗橋に会場ご見学にお越し頂きましてありがとうございます。

りのる様がおっしゃるように披露宴会場はゲストの皆様との距離が近いのでアットホームなご披露宴をお過ごし頂けるかと存じます。

お料理を含め、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今後に活かしつつスタッフ一同精進してまいります。

りのる様の今後のご活躍をお祈り申し上げております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりのるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋